南海网

~注册~

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

爱的,不爱的。一直在告别中。

幸福的感觉总被思念淹没,因为思念有时候是苦的。
承诺只能被微笑掠过 . 因为他不想说谎 . 不想说谎,只好用微笑代替承诺。
有时候. 长相厮守并不代表永恒..他心里牵挂着的.也许是另一个人.
所谓最爱.只有一个人.天涯海角,就只有这么一个人
思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道说什么好,原来只 是想听听那熟悉的声音,真正想拨通的只是自己心底的一根弦。
我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪, 却没有骗到自己~~
不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债~~
世界上没有任何什么东西可以永恒,如果它流动,它就流走,如果他存在,它就干涸,如果他生长,它就慢慢凋零
我放下一切,都是因为放不下你
触动心中一根弦,突然怀念的感觉席卷全身。。。
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人, 于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了 我,你叫我以后怎么再对别人笑
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想 念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记 了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心 是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
爱的,不爱的。一直在告别中。
那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
世上最无法掩饰的是你爱一个人的时候的那种眼神……

迷茫到南海?
楼主好感性
bg7itu 发表于 2011-8-23 11:17 PM
楼主好感性

感性还是性感先

发些性感相过来,绝对给个性感评价你  详情 回复 发表于 2012-1-9 11:42 AM
BL 发表于 2011-8-25 06:49 PM
感性还是性感先

发些性感相过来,绝对给个性感评价你